Pelagueya shop news онлайн журнал

5 вариантов макияжа, подходящего под черное платье

Безупречный мейк-ап для вечернего мероприятия ЕкатеринаСуханова

Красота

5 Мая 2015 Просмотров: 192

5 вариантов макияжа, подходящего под черное платье

В гардеробе каждой девушки, как утверждала Коко Шанель, должно быть маленькое черное платье. Этот наряд на все случаи жизни однозначно подойдет каждой девушке, но при условии, что вы выберите правильный макияж. ELLE отобрал 5 вариантов выигрышного мейк-апа, который будет идеально сочетаться с черным платьем.

Красная помада

Алые губы — беспроигрышный вариант. Рита Ора и Кейт Босуорт, например, отдают предпочтение именно такому мейкапу — и всегда попадают в десятку. Уже решились на бескомпромиссный красный? Тогда не забывайте о главном правиле: сделав акцент на губы, следует отказаться от броского макияжа глаз. Черной туши на ресницах будет вполне достаточно.

Рита Ора и Кейт Босуорт

Стрелки

Стрелки - идеальный макияж под черное платье. Длинные или короткие, широкие или узкие - форму и длину стрелок стоит подбирать в зависимости от формы глаз. Если у вас большие круглые глаза, то хвостик у стрелки должен быть небольшим, широким и загнутым вверх, если узкие, то линия должна быть прямой, а если вы обладательница миндалевидных глаз, то можете позволить себе любую стрелку. Для завершения макияжа выберите помаду спокойного розового оттенка, как сделали Даутцен Крез и Мила Кунис.

Мила Кунис и Даутцен Крез

Натуральный макияж

Макияж без ярких акцентов тоже будет отлично смотреться с черным платьем и подчеркнет вашу природную красоту. Образы Ирины Шейк и Сиенны Миллер — явное тому подтверждение. В идеале помада должна повторять оттенок ваших губ, с естественным тоном «подружатся» тени коричневой гаммы.

Сиенна Миллер и Ирина Шейк
ФОТО: getty images