Pelagueya shop news онлайн журнал

6 вариантов макияжа на все случаи жизни

Повторяем мейкап Марии Иваковой под чутким руководством профессионального визажиста

Красота

21 Сентября 2015 Просмотров: 230

6 вариантов макияжа на все случаи жизни

Собираясь на свидание, встречу с подругами или в офис, вы должны продумать не только наряд, но и макияж, который бы соответствовал мероприятию. ELLE обратился за помощью к официальному визажисту Maybelline New York Юрию Столярову, который представил 6 вариантов мейкапа на все случаи жизни.

6 вариантов макияжа на все случаи жизни
ФОТО: Абрамов Енисей Викторович
Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline NY

Макияж - особый способ самовыражения, поэтому не бойтесь экспериментировать с новыми средствами, цветами и текстурами. Однако не забывайте о том, насколько он будет уместен в том или ином случае. Например, дневной мейкап все-таки должен быть более сдержанным, а вечером вы можете, что называется, оторваться по полной и выбрать яркую помаду или тени.

Чтобы создать макияж, вам понадобится тональный крем, многоцветная палетка теней, карандаш для бровей, тушь для ресниц и блеск для губ. С помощью этих пяти мейкап-помощников вы почувствуете себя профессиональным визажистом.

На каждый день

В ежедневном макияже отдайте предпочтение нейтральным, нюдовым оттенкам, которые гармонично сочетаются с цветом вашей кожи. В дневном мейкапе не должно быть четких линий, их следует мягко растушевывать. Сделайте тон кожи ровным с помощью ВВ-крема, ресницы прокрасьте черной тушью, а на губы нанесите бледно-розовый блеск. Этого будет достаточно, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим, даже если у вас была бессонная ночь.

На каждый день
Тушь для ресниц Colossal Go Extreme! Leather Black, блеск для губ Color Elixir (№105), пудра Affinitone, вв-крем

Мисс очарование

Это еще один вариант макияжа в золотисто-розовой гамме, который подойдет на каждый день. Нанесите на подвижное веко золотистые тени, а в складку века - бронзовые. Ресницы прокрасьте тушью, брови проработайте карандашом, цвет которого должен полностью совпадать с натуральным оттенком ваших бровей. Скульптурирующей пудрой затемните линию под скулой, а хайлайтером выделите выступающие части лица. На яблочки щек нанесите капельку розовых румян, на губы - розовую помаду.

Мисс очарование
Румяна Affinitone (№62), скульптор для лица Master Sculpt, база под макияж Baby Skin, палетка теней The Nudes, помада Color Sensational (№185), дуэт для бровей Brow Satin

Правила графики

Вечерний макияж должен быть более контрастным и графичным, нежели повседневный. Чтобы добиться такого эффекта, как на фотографии, затемните линию скул бронзовой пудрой, подчеркните брови специальной тушью, а ресницы прокрасьте тушью в два слоя, двигаясь от корней к кончикам. Светлый оттенок теней нанесите на подвижное веко, темно-коричневый - вдоль линии роста ресниц, нарисовав небольшую стрелку с хвостиком. Границы между тенями смягчите нейтральным серым оттенком теней. Помаду выберите немного темнее натурального цвета ваших губ.

Правила графики
ФОТО: Абрамов Енисей Викторович
Tушь для ресниц Lash Sensational, тушь для бровей Brow Drama, помада Color Sensational Nude (№755), скульптор для лица Master Sculpt, палетка теней The Nudes
Все - Maybelline New York