Pelagueya shop news онлайн журнал

Эволюция бьюти-образов Адрианы Лимы

От образа подростка к стилю голливудской дивы ИринаКузьмичева

Красота

21 Сентября 2015 Просмотров: 355

Эволюция бьюти-образов Адрианы Лимы

Сегодня почти 5 миллионов фолловеров инстаграма Адрианы Лимы дарят ей цветы-эмодзи, посылают виртуальные подарки и поцелуи. Пока «Ангел» Victoria's Secret принимает поздравления и задувает 34 свечки на именинном торте, ELLE вспоминает, как менялся образ бразильской топ-модели.

Обед Ассоциации корреспондентов Белого домаМай 2004

Адриана Лима 2004 год

Правильный макияж в технике nude нелегко узнать, ведь он совершенно не заметен на лице. Так и в случае с Адрианой: на первый взгляд кажется, что модель выбежала из дома, не успев накраситься (и причесаться тоже). В действительности она воспользовалась легким тональным средством, подчеркнула черным карандашом межресничное пространство верхнего века и нанесла на губы нежирный блеск с каплей хайлайтера. А блеск волос соревнуется в яркости с блеском колье, и выигрывает. И кто даст 22-летней Адриане больше 17-ти?

Благотворительный вечер amfARИюнь 2006

Адриана Лима 2006 год

Порицать Адриану за голубые перламутровые тени металлик можно, но сложно. Во-первых, кто из нас не грешил ими лет десять назад? Во-вторых, все оттенки голубого для век возвращаются. Кроме того, надо отдать должное: модель не злоупотребила другими декоративными средства и над волосами особе не колдовала, превратив в объемную волнистую копну.

Презентация аромата Bombshell от Victoria's SecretСентябрь 2010

Адриана Лима 2010 год

Колорист явно экспериментировал с образом топ-модели. Цвет кудрей сливается с цветом кожи, а отросшие темные корни намекают, скорее, не на задумку профессионала, а на пропущенный визит в салон. Ситуацию спасают смоки-айз и прозрачный блеск для губ. К счастью, модель вскоре вернулась к более натуральному стилю.

Перед показом Victoria's SecretНоябрь 2011

Адриана Лима 2011 год

Черные стрелки поверх сияющих теней и такая же пудра, нанесенная на все лицо плюс прозрачный блеск для губ — таков макияж «ангела» для показа Victoria's Secret. Прямой пробор да еще с гладко зачесанными волосами идет не каждой, даже очень красивой девушке. Лиме бояться нечего: такая прическа лишь подчеркивает ее достоинства, особенно, точеные скулы (впрочем, и без легкого скульптурирования не обошлось).