Pelagueya shop news онлайн журнал

Face control: звезды, которые выглядят неузнаваемо без коронных бьюти-приемов

Как выглядят знаменитости без своего «секретного оружия»

Красота

12 Февраля 2016 Просмотров: 582

Face control: звезды, которые выглядят неузнаваемо без коронных бьюти-приемов

Кто бы мог подумать, что когда-то сегодняшняя именинница Зоуи Дешанель была платиновой блондинкой с короткой стрижкой и совсем неприметной внешностью. Глядя на ее старые фотографии, вряд ли можно поверить, что свой 36-й день рождения актриса будет встречать уже в статусе всемирно известной звезды экрана. В связи с этим ЕLLE решил посмотреть: как будут выглядеть звезды без своих фирменных бьюти-приемов и сможем ли мы узнать их с первого раза?

Зоуи Дешанель Секретное оружие — стрижка и цвет волос

Зоуи Дешанель

Зоуи — это отличный пример того, как правильно подобранный цвет волос и стрижка могут помочь сделать успешную карьеру. И даже постоянное сравнение актрисы с певицей Кэти Перри вряд ли заставит звезду вернуться к своему прежнему образу белокурой романтичной барышни без особых примет.

Гвен Стефани Секретное оружие — красная помада

Гвен Стефани
ФОТО: Getty Images

В красотке с губами нежного розового оттенка сложно признать отвязную вокалистку группы No Doubt Гвен Стефани. Все потому, что на протяжении нескольких десятилетий певица нещадно эксплуатировала эпатажный образ рок-красотки с ярко-алыми губами.

Блейк ЛайвлиСекретное оружие — цвет волос

Блейк Лайвли

После того как звезда сериала «Сплетница» начала встречаться с Райаном Рейнольдсом, актриса перестала экспериментировать с цветом волос — и правильно сделала! Во-первых, будем объективны: рыжий откровенно «простит» актрису. А во-вторых, всем известно, что канадский актер неравнодушен к блондинкам. Напомним, его пятилетний роман с темноволосой певицей Аланис Мориссетт так и не достиг официального статуса. А вот белокурой Скарлетт Йоханссон канадец предложил руку и сердце спустя буквально пару месяцев после знакомства.

Кейт Хадсон Секретное оружие — цвет волос

Кейт Хадсон

Еще одна звезда, которой явно не стоит перекрашиваться в брюнетку, — Кейт Хадсон. И дело тут вовсе не в том, что актрисе не идет темный цвет волос: просто без фирменных золотых кудрей она сразу теряет свое беззаботное очарование.