Pelagueya shop news онлайн журнал

Hot or not: звезды с накачанными руками

На примере голливудских знаменитостей ищем баланс между бицепсами «Арни» и «Барби»

Красота

12 Февраля 2016 Просмотров: 1251

Hot or not: звезды с накачанными руками

В погоне за идеальной внешностью знаменитости готовы идти на любые жертвы: кто-то без лишних раздумий ложится под нож к пластическому хирургу, а кто-то записывается на внеочередную тренировку к личному тренеру. В нашем обзоре речь пойдет о звездах, которые переусердствовали с занятиями спортом: глядя на их перекачанные руки, невольно задаешься вопросом: «Hot or not?»

1. Мадонна — Not

Мадонна
Мадонна

Мадонна стала настоящим адептом здорового образа жизни в Голливуде: певица одной из первых начала пропагандировать йогу, а также интервальный тренинг с тяжелыми весами. Результат, как говорится, налицо: в свои 57 лет поп-дива обладает подтянутой фигурой с ярко выраженным рельефом мышц. В частности, на таких проблемных участках, как бедра, таз и руки: плечам, бицепсам и трицепсам Мадонны может позавидовать перворазрядный атлет с обложки спортивного журнала. Руки суперзвезды, безусловно, находятся в тонусе: нет излишков кожного жира или целлюлита, однако устрашающие объемы и вздутые вены – на наш взгляд, красота неочевидная!

2. Дженнифер Лопес — Hot

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Руки и плечи Джей Ло находятся в достаточно хорошей форме, чтобы она могла позволить себе надеть для выхода на красную дорожку декольтированное платье в пол. Единственное условие — не держать руки по швам, так как небольшие жировые отложения в области трицепса у звезды все-таки присутствуют. А вот бицепс, напротив, находится в прекрасном тонусе. На наш взгляд, именно небольшой изъян позволяет рукам Дженнифер смотреться максимально сексуально и женственно в вечернем наряде.

3. Виктория Бекхэм — Not

 Виктория Бекхэм
 Виктория Бекхэм

Еще одна любительница интенсивного тренинга — Виктория Бекхэм появилась на недавней вечеринке Burberry в Лондоне в черном платье-бюстье, шокировав публику атлетически раскачанными плечами и руками. Экс-«перчинка» всегда славилась своей по-девичьи стройной фигурой, однако с годами в неизменно элегантном силуэте дизайнера начал прослеживаться очевидный перекос в сторону наращивания мышечной массы.

4. Амаль Клуни — Hot

Амаль Клуни
Амаль Клуни

Очаровательную супругу Джорджа Клуни только ленивый не упрекнул в чрезмерной худобе: мол, без слез не взглянешь на ноги и руки Амаль, когда та выбирает для светских выходов элегантные платья-футляры. Будучи не только красавицей, но еще и большой умницей, миссис Клуни прекрасно понимает, что при ее конституции бесполезно налегать на мучное, а лучше добавить нагрузки в тренажерном зале. Мышечная масса действительно может помочь визуально округлить фигуру, однако Джорджу Клуни стоит все-таки повнимательнее следить за рационом питания любимой супруги, в особенности сейчас, когда, по слухам, Амаль находится на четвертом месяце беременности.

5. Рене Зеллвегер — Not

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Всем известно, что ради роли в фильме о приключениях Бриджит Джонс Рене Зеллвегер пришлось дважды сильно набирать вес, а после быстро восстанавливать былую форму. Разумеется, в процессе похудения основной акцент был сделан на регулярных занятиях спортом. Рене оказалась более целеустремленной девушкой, чем ее экранная героиня, и не только скинула более 13 килограммов, но и получила фигуру, с которой впору выходить на чемпионаты по бодифитнесу.

6. Камерон Диас — Hot

Камерон Диас
Камерон Диас

Еще одна голливудская блондинка с подтянутым и спортивным телом — Камерон Диас даст фору любой 20-летней старлетке. Стальной пресс и подкачанные руки звезды одинаково эффектно смотрятся как в вечернем платье, так и в обычной майке-алкоголичке. Именно здоровый образ жизни позволяет Диас выглядеть на порядок моложе своего возраста, а ведь актрисе уже исполнилось 43 года.

7. Пиппа Миддлтон — Not

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Родная сестра Кейт Миддлтон ведет активную социальную жизнь, участвует в разработке собственного дизайна одежды, а также с удовольствием посещает внеурочные занятия с личным фитнес-инструктором. Иначе как еще можно объяснить атлетичность рук Пиппы? Как говорят француженки, «После 35 женщине не стоит махать на прощание рукой». Младшей сестре герцогини можно без зазрения совести приветствовать официальные делегации: ее руки находятся в потрясающей форме, без единого грамма жира! Единственный минус — ярко выраженные трицепсы и бицепсы девушки, которые вполне могут составить конкуренцию рукам участников сборной по регби.