Pelagueya shop news онлайн журнал

Как огурчик: Джаред Лето и другие молодо выглядящие звезды

Знаменитости, над которыми не властно время

Красота

12 Февраля 2016 Просмотров: 679

Как огурчик: Джаред Лето и другие молодо выглядящие звезды

Джареду Лето 26 декабря исполняется 44 года. Те, кто видел Джареда в «Бойцовском клубе», подтвердят, что с тех пор актер не сильно изменился, — а ведь прошло больше 15 лет. ELLE — о знаменитостях, которые, похоже, знакомы с эликсиром молодости.

Джаред Лето44 года

Джаред Лето

Актера и музыканта часто спрашивают, как он умудряется выглядеть чуть ли не в два раза моложе своих лет, а Джаред на это неизменно отвечает, что все дело в вегетарианстве, которое он исповедует полжизни, йоге, велосипедных прогулках... «У меня полно недостатков и ненужных привычек, но алкоголь точно не в этом списке. Я думаю, причина в хороше сне и правильном питании», — считает он. Даже эксперименты с весом, на которые Лето дважды шел ради съемок (так, для фильма «Глава 27» он набрал 30 килограммов, а для «Далласского клуба покупателей» похудел относительно своего обычного веса на 14 кило), никак не сказались на его свежем облике. Кстати, старший брат Джареда Шеннон, которому в марте стукнет 46, выглядит тоже очень молодо. Возможно, дело все-таки в генах.

Гвен Стефани46 лет

Гвен Стефани

Стефани нечего скрывать. По словам певицы, залог вечной молодости — спорт, строгая диета и детские лосьоны для кожи. Причем под спортом артистка понимает не йогу и пилатес, а жесткие варианты — качалку и бокс. Что до детских лосьонов, Гвен убеждена: они минимально вредят коже. По части питания все довольно предсказуемо: минимум мучного, много воды, фруктов и овощей. В юности, кстати, Стефани выглядела довольно воинственно, носила тренировочные штаны и майку, но в итоге перешла на женственные наряды, что только придало ей свежести.

Аврил Лавинь31 год

Аврил Лавинь

Музыкальную карьеру Аврил начала школьницей, в 18 лет, но и сегодня выглядит так же, как в 2002-м. Как ей это удается — большой вопрос. Возможно, дело в стабильных привычках. Лавинь по-прежнему подводит глаза черным, выходит в свет с растрепанными волосами и предпочитает рок-стиль в одежде. Впрочем, несмотря на вечное бунтарство, певица категорически не приемлет вредных привычек: она не курит, не употребляет алкоголь и наркотики. Зато Аврил прекрасно знакома со спортом и регулярно появляется в спортзале, хотя и не очень это любит.

Люси Лью47 лет

Люси Лью

Черт, в это невозможно поверить, но Люси Лью через каких-то три года исполнится пятьдесят! В чем секрет и счастье актрисы, как она смогла сохранить молодость? Cекретов, оказывается, никаких нет. Разве что пилатес и бег — и то и другое Люси очень любит. Кроме того (ну разумеется), никаких вредных привычек, но при этом полная свобода в выборе еды. Актриса признается, что никогда не имела проблем с весом и в принципе склонна к умеренным трапезам.