Pelagueya shop news онлайн журнал

Пастель vs золото: мейкап-баттл

ELLE сравнивает две новых коллекции летнего макияжа от ведущих бьюти-брендов

Красота

5 Мая 2015 Просмотров: 98

Пастель vs золото: мейкап-баттл

Сезон вечеринок у бассейна стремительно приближается – помимо выбора правильного купальника, который подчеркнет все ваши достоинства и скроет недостатки, стоит задуматься и о модном мейк-апе. Два ведущих косметических бренда представили в апреле новые коллекции макияжа, которые помогут создать неповторимый образ в наступающем жарком сезоне. Какому из них отдать предпочтение – выбирайте на свой вкус.

Estee Lauder

Марка Estee Lauder выпустила лимитированную коллекцию макияжа Bronze Goddess Shimmering Nudes, предназначеную всем, кто хочет подчеркнуть бронзовый оттенок кожи, придав ей сияние и легкий эффект загара. В линейку вошли компактная пудра-желе, карандаш-хайлайтер, палетка теней для век из 8 цветов, блеск для губ и лак для ногтей оттенка Nude Pearl. Все средства идеально сочетаются между собой.

Estee Lauder

В коллекции «Акварельные облака» от Laura Mercier царит спокойствие и безмятежность. Главные оттенки – серо-зеленый, розовато-лиловый, пшеничный и аквамариновый.

Laura Mercier

В мейкап-линейку вошли тушь, кремовые тени, палетка из 6 оттенков сухих теней для век и румян (бронзовые и розовые), карандаш для глаз, помада и блеск для губ. В наличии как матовые, так и глянцевые текстуры – этим летом приветствуется легкий творческий беспорядок в макияже.

Laura Mercier