Pelagueya shop news онлайн журнал

Save the date: бьюти-образы Дианы Крюгер

Акцент на глаза или яркая помада: уроки макияжа от звезды «Трои» и «Бесславных ублюдков» ИринаКузьмичева

Красота

21 Сентября 2015 Просмотров: 170

Save the date: бьюти-образы Дианы Крюгер

15 июля Диана Крюгер отмечает 39-й день рождения. Несмотря на возраст, актриса придерживается прогрессивных взглядов: не торопится стать женой и матерью, отказывается от услуг стилиста и снимается в сериалах. ELLE выбрал десятку антивозрастных бьюти-образов Дианы.

Премьера фильма «Сокровище нации», Париж Декабрь 2004

Премьера фильма «Сокровище нации», Париж

В мае 2004-го на экраны вышел фильм «Троя». Обойдя 3000 (!) конкуренток и набрав 7 кг, роль Елены Троянской получила начинающая актриса Диана Крюгер. Оказалось, в жизни Диана так же прекрасна, как ее героиня, а ретро-образ подходит ей не меньше античного. Для премьеры другого своего фильма Диана сделала смоки-айз стального оттенка и укладку «холодная волна».

Благотворительный гала-вечер New Yorkers for Children, Нью-ЙоркСентябрь 2006

Благотворительный гала-вечер New Yorkers for Children, Нью-Йорк

Для благотворительного вечера, организованного в помощь воспитанникам детских домов Нью-Йорка, актриса вновь сделала акцент на глаза: достаточно широкие черные стрелки добавили выразительности светлым глазам. Помада и румяна выдержаны в одной перламутрово-розовой гамме. Убранные наверх волосы привлекают внимание к хрупким плечам.

Фотоколл фильма «Мои черничные ночи» на Каннском кинофестивалеМай 2007

Фотоколл фильма «Мои черничные ночи» на Каннском кинофестивале

В 2007-м Крюгер вела церемонии открытия и закрытия Каннского фестиваля. А на премьере картины «Мои черничные ночи» платиновая блондинка продемонстрировала оригинальное применение обыкновенных невидимок и макияж в холодных тонах. Круговая подводка и дымчатые тени рифмуются с розовой помадой.

Премьера фильма «The Rolling Stones. Да будет свет» на Берлинском кинофестивалеФевраль 2008

Премьера фильма «The Rolling Stones. Да будет свет» на Берлинском кинофестивале

Чтобы визуально сделать глаза больше и ярче, Диана пустила в ход тяжелую артиллерию, использовав накладные ресницы. Полупрозрачная помада с шиммером усиливает эффект, не перетягивая внимание с глаз. А укладка с локонами и косым пробором смягчает черты лица.

Показ Tommy Hilfiger на Неделе моды в Нью-Йорке Сентябрь 2008

Показ Tommy Hilfiger на Неделе моды в Нью-Йорке

Загорелая кожа, бронзовые тени, жемчужно-карамельная помада и розовые румяна — эффект «я из отпуска» готов. Идеально выполненный макияж не менее выгодно смотрелся бы на подиуме, а не в первом ряду показа Tommy Hilfiger. Не удивительно, ведь Крюгер начинала с карьеры модели.