Pelagueya shop news онлайн журнал

Знаменитые мужчины, которые делали пластические операции

Актеры, обращавшиеся к услугам хирурга ЮлияГоршкова

Красота

21 Сентября 2015 Просмотров: 249

Знаменитые мужчины, которые делали пластические операции

Если вы думаете, что к услугам пластических хирургов в Голливуде обращаются исключительно женщины, вы серьезно заблуждаетесь. Когда главным рабочим инструментом знаменитого мужчины становится его лицо, он готов пойти на многое ради желанной роли. Хотя большинство героев большого экрана отрицают какое-либо хирургическое вмешательство, от глаз профессионалов не укрываются даже малейшие изменения в их внешности. Несколько примеров мужской пластики - удачной и не очень - в нашем обзоре.

Микки Рурк

Микки Рурк

В конце 80-х Микки Рурк считался одним из самых красивых знаменитых мужчин Голливуда и образцом мужской привлекательности, но в середине 90-х он почти пропал с экранов, решив попробовать свои силы в боксе. Получилось вполне неплохо - Рурк провел восемь боев, шесть из которых завершились его победой, а два - ничьей. Во время спаррингов Микки пять раз ломал нос и раздробил скулу, именно это и заставило его первый раз обратиться к хирургу - операция прошла неудачно, и актеру пришлось исправлять ошибки с помощью повторной процедуры, а потом еще одной. В итоге Рурк так увлекся пластикой, что вскоре его было не узнать. Свои операции звезда не скрывает, уверяя однако, что обращается к хирургам только с целью вернуть свою былую внешность.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Хотя Джейк Джилленхол совсем не похож на мужчину, который стал бы обращаться к услугам пластических хирургов, тем не менее, это так! Глядя на сегодняшние фото актера и снимки, сделанные несколько лет назад, специалисты с уверенностью заявляют, что Джейк делал ринопластику. Операция на носу не сильно отразилась на внешности звезды, его лицо лишь приобрело чуть более мужественные черты. Сам актер эту информацию комментировать не стал, а его старшая сестра Мэгги заявила, что они росли в семье, где «образование, интеллект и либеральные взгляды ценились выше, чем достижения пластических хирургов».

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон стал звездой еще в детстве, так что любое изменение в его внешности тут же становилось достоянием общественности. На глазах у всей Америки Зак исправлял неправильный прикус и щербинку между зубами, а затем метаморфозам подвергся и его нос. Сам актер на прямые вопросы журналистов о том, делал ли он операцию, предпочитает отмалчиваться, но специалисты отмечают, что форма носа заметно изменилась, что пошло Эфрону на пользу - он стал выглядеть мужественнее и привлекательнее.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

В одном из недавних интервью Джордж Клуни заявил, что не верит в пластическую хирургию: «Это не работает! После пластики люди выглядят старше!» Однако актер, по всей вероятности, забыл, что за несколько лет до этого во время промо-тура фильма «Одиннадцать друзей Оушена» признавался, что «поработал» над областью вокруг глаз: «Я немного подтянул веки. Можете поверить?! Мне кажется, это важно - не выглядеть сонным». Несмотря на то, что показания Джорджа расходятся, мы не можем не признать, что для нас он все равно неповторим!