Pelagueya shop news онлайн журнал

Звездный пример: как отрастить короткие волосы?

Как женственно и стильно пройти непростой путь от «стрижки под мальчишку» до «локонов страсти»? Берем пример со знаменитостей

Красота

12 Февраля 2016 Просмотров: 744

Звездный пример: как отрастить короткие волосы?

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс

Модная стрижка «пикси» была у актрисы одной из самых любимых — «Мэрилин Монро нашего времени» носила ее больше шести лет, до тех пор, пока, наконец, не решилась вновь отпустить длину. Первым шагом к этому стал асимметричный боб, следующим — каре. Через несколько месяцев, как только волосы достаточно сильно отросли, Мишель смело отрезала челку — почувствуйте разницу!

Кэрри Маллиган

Кэрри Маллиган

Как и у коллеги по цеху галерея образов Кэри Маллиган началась с «пикси», с которой она не расставалась довольно долгое время. Чтобы отрастить волосы и чувствовать себя комфортно, подружка «Великого Гэтсби» часто прибегла к такой стильной уловке: пряди уложены на манер вечерней укладки, которая не выдает их реальную длину. Берем на вооружение! Даже короткие волосы всегда можно собрать в небольшой хвост, чем Кэрри не преминула воспользоваться во время одного из светских выходов. Результат — длинна «миди» и никакого стресса от процесса.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

В свое время радикальная стрижка этой голливудской умницы стала самой обсуждаемой прической 2011 года. Однако, на долго юную актрису не хватило: уже через пару месяцев стало очевидно — Эмма во что бы то ни стало хочет вернуть былые локоны. К помощи магии или накладных прядей Гермиона Грейнджер прибегать не стала. Все куда проще — немного геля для укладки, и убранные назад волосы элегантно скрывают реальное положение дел. Четыре месяца спустя подружка Гарри Поттера уже хвасталась уверенным каре.