Pelagueya shop news онлайн журнал

Как правильно носить легинсы

Легинсы становятся все более популярным предметом гардероба. Их носят и молодые девушки и взрослые женщины. Но в большинстве случаев образы получаются вульгарными и нелепыми, поэтому многие стараются избегать облегающих вещей. Но, рассмотрев основные ошибки, можно научиться грамотно подбирать, с чем носить легинсы.

Мода

8 Сентября 2016 Просмотров: 829

Как правильно носить легинсы

Как правильно носить легинсы
Легинсы становятся все более популярным предметом гардероба. Их носят и молодые девушки и взрослые женщины. Но в большинстве случаев образы получаются вульгарными и нелепыми, поэтому многие стараются избегать облегающих вещей. Но, рассмотрев основные ошибки, можно научиться грамотно подбирать, с чем носить легинсы.

Преимущество таких брюк в том, что они подходят всем - при грамотном подборе верха и обуви можно добиться потрясающих результатов. легинсы помогут удлинить силуэт и визуально уменьшить объём в талии и бедрах.

Рекомендации стилистов

Чтобы знать, как правильно одеваться, и выглядеть стильно, прислушайтесь к советам стилистов:

  • Тонкие легинсы одевайте под лёгкие платья или шорты. Для свитеров, туник и рубашек выбирайте плотные материалы.

  • Будьте осторожны с анималистическими принтами. В неправильном сочетании они выглядят вульгарной и дешево.

  • Если вы не знаете, с чем носить юбки мини, попробуйте надеть под них легинсы. Образ станет стильным и игривым.

  • легинсы лучше носить с закрытой обувью.

  • В холодное время года одевайте легинсы с высокими сапогами и теплыми объемными свитерами.

  • Избегайте моделей с кружевами и рюшами, они выглядят по-детски.

  • Прозрачные вставки допустимы только тогда, когда у вас стройные ноги без недостатков.

Не забывайте про стильные аксессуары, которые дополнят скучный образ и сделают вас модной и яркой.

Однотонные легинсы

однотонные легинсы

Это самый распространенный вариант, который предпочитает большинство женщин. Такие легинсы можно носить в повседневной жизни и на работу, если это позволяет дресс-код. В качестве верха подойдёт удлиненная рубашка или туника, а обуви – классические туфли-лодочки. В прохладную погоду можно надеть жакет длиной до талии.

Если одежда покрывает только бедра, то легинсы должны быть сшиты из плотного материала, чтобы сквозь ткань не просвечивалась кожа. А вот с короткими платьями можно надеть легинсы из трикотажа или другого тонкого материала.

легинсы с принтом

Легинсы с принтами

легинсы с принтом безусловно модны в этом сезоне, но носить их следует только на прогулки или встречи с друзьями. К тому же мода для полных женщин крайне не рекомендует их дамам с лишним весом, потому что такие модели подходят исключительно для стройных и даже худых ног. Невысоким девушкам также нельзя рекомендовать цветные легинсы, так как они укорачивают силуэт.

При выборе верха помните правило – чем пестрее низ, тем спокойнее должен быть топ или туника. На ноги можно одеть балетки или сандалии на низком ходу, а также вьетнамки. Не рекомендуется носить короткие майки или футболки, даже если у вас идеальный живот.

Кожаные легинсы

011.jpg

Это единственный вариант легинсов, которые можно носить как брюки. При покупке такой вещи в первую очередь обратите внимание на качество материала. Если это заменитель кожи, то он должен быть достаточно эластичным и прочным. Тогда вещь прослужил вам не один сезон.

Плотный материал облегает ноги и скрывает все недостатки, поэтому без сомнения приобретайте кожаные легинсы. Сочетайте их с удлиненной рубашкой, туникой, трикотажным платьем, меховым жилетом, высокими сапогами, туфлями или ботильонами. Открытые босоножки для такого образа не рекомендуются.

Джеггинс

Джеггинс

Ещё один вариант облегающих брюк – джеггинсы. Они выполнены из плотного и эластичного денима и могут стать альтернативой обычным джинсам. Их одевают с топами, блузами, жакетами или жилетами. Такие легинсы не стоит носить под платья или туники, иначе образ получится грубым и нелепым.

В качестве обуви подойдут любые туфли, ботинки, сандалии. Вы можете позволить надеть себе все, кроме кроссовок, так как они относятся исключительно к спортивному стилю и испортят общее впечатление.

В интернет-магазине "Пелагея" вы найдете оригинальные модели легинсов, а также блузок, рубашек и топов для создания полноценного образа. Наши цены вас приятно удивят.