Pelagueya shop news онлайн журнал

Как выбрать юбку и с чем ее носить

Юбка – самая женственная деталь гардероба, она придает образу утонченности и романтики. Чтобы выгодно подчеркнуть формы, нужно не только правильно подобрать фасон, но и знать, с чем носить юбки и какую обувь под них подобрать.

Мода

8 Сентября 2016 Просмотров: 488

Как выбрать юбку и с чем ее носить

Юбка – самая женственная деталь гардероба, она придает образу утонченности и романтики. Чтобы выгодно подчеркнуть формы, нужно не только правильно подобрать фасон, но и знать, с чем носить юбки и какую обувь под них подобрать.

Подбираем фасон

Разные фасоны юбок

Многие девушки стесняются одевать яркие юбки или нарядные платья, считая, что они созданы только для идеальных ног. И делают это совершенно зря. Правильная форма скроет лишние килограммы, удлинит силуэт и превратит девушку в привлекательную и соблазнительную красавицу.

При выборе фасона стилисты советуют придерживаться нескольких рекомендаций:

  1. Мини-юбки подходят для стройных и уверенных в себе девушек, которые знают, как найти свой стиль в одежде.

  2. Юбки-тюльпаны идеальны для обладательниц неярко выраженной талии, делая бедра немного шире.

  3. Юбка-карандаш подходит всем. Оптимальная длина позволяет носить ее в офисе и создавать строгие образы.

  4. Юбка макси вопреки убеждению многих девушек и женщин не крадет лишние сантиметры. При правильном сочетании с топами и обувью она делает вас выше.

  5. Пышным девушкам стоит выбирать однотонные модели, а стройные могут позволить яркие расцветки.

Главное при выборе любой юбки, чувствовать себя в ней уверенно и комфортно. Даже самые модные модели могут не подойти вам по настроению или характеру.

С чем носить юбку-мини

Примеры миниюбок

Основное правило, которое стоит запомнить, если носите мини – это скромность в выборе остальной одежды. Длинные оголенные ноги являются достаточным выражением вашей уверенности в себе. Если к ним добавить откровенное декольте или открытую спину, образ получится вульгарным.

Выбирайте просторные футболки или топы с яркими принтами. Чтобы не утяжелить образ, ткани должны быть тонкими, но не прозрачными. С выбором обуви тоже все просто. Чем короче длина юбки, тем меньше должна быть высота каблука. Лучше всего, если вы наденете обувь на низком ходу.

С чем носить юбку-тюльпан

Юбки "Тюльпан"

Для повседневного образа юбку-тюльпан можно сочетать с приталенными топами или водолазки из шифона, шелка, трикотажа, а на ноги надеть балетки или сандалии. В качестве вечернего варианта подберите нарядную блузку и высокие каблуки.

Юбка-тюльпан приобретает форму благодаря драпировке, поэтому нужно четко знать,как правильно одеваться в зависимости от типа фигуры. Худеньким высоким девушкам идеально подойдут объемные блузы, которые создают иллюзию аппетитных форм, а пышнотелым девушкам и женщинам стоит выбрать фасон попроще – без складок и рюшей.

С чем сочетать юбку-карандаш

Юбки карандаш

Юбка такого фасона сделает любую фигуру привлекательной женственной. Но стоит помнить о том, что ее нельзя носить без каблуков. Длина до колен или чуть выше без высокой платформы будет делать силуэт приземистым. Для офиса подберите классические лодочки, а для вечеринки или званого ужина открытые босоножки на шпильке.

Выгоднее всего юбка-карандаш смотрится со строгой сорочкой, жакетом, пуловером или водолазкой. Чтобы образ не получился скучным, добавьте ярких аксессуаров, таких как клатч, браслеты, объёмные украшения на шею.

С чем сочетать длинную юбку

Длинная юбка

Юбка-макси не терпит высоких каблуков. Если вы все-таки предпочитаете шпильку, то подбирайте длину точно, чтобы обувь не была видна из-под подола. С верхом также стоит быть аккуратной. Никогда не одевайте топы и блузы на юбку. Их длина должна быть не ниже талии – в противном случае верх придется заправлять за пояс.

Лучше всего с длинной юбкой смотрятся укороченные топы и футболки, но их стоит носить, только если у вас идеальный животик. Этот же вариант подойдет, если вы задумываетесь о том, с чем носить леггинсы. Макси не является исключительно летней юбкой. Осенью и весной ее можно сочетать с удлиненным кардиганом или меховым жилетом.

Швейная фабрика «Пелагея» предлагает большой выбор юбок и другой одежды. Все модели соответствуют высоким стандартам качества и отвечают последним мировым тенденциям моды. На сайте действуют акции и скидки. Мы делаем красивые вещи, доступные каждой женщине.