Pelagueya shop news онлайн журнал

Русская модель впервые стала ангелом Victoria's Secret

Названы имена еще нескольких новых представительниц бренда

Мода

5 Мая 2015 Просмотров: 204

Русская модель впервые стала ангелом Victoria's Secret

Только вчера в прессе появилась информация о том, что в рядах ангелов легендарного бренда Victoria's Secret произошло пополнение - новой представительницей марки стала Эльза Хоск, а сегодня компания раскрыла все карты, назвав имена еще девятерых девушек, которые в этом году примерят ангельские крылья.

Таким образом, теперь в золотом составе VS будeт числиться целых 15 моделей: 10 новичков, а также «заслуженные» ангелы Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу и Лили Олдридж.

Екатерина Григорьева
Екатерина Григорьева

Впервые в число ангелов Victoria's Secret вошла и представительница России - теперь на подиуме и в каталогах бренда будет блистать 25-летняя Екатерина Григорьева. Уроженка города Оленегорска в Мурманской области, Катя с детства занималась бальными танцами, но потом решила сосредоточить внимание на модельной карьере. В 2010 и 2012 годах она участвовала в конкурсе «Мисс Россия», но успеха не снискала. В 2012 году она также прошла кастинг в телепроект «Топ-модель по-русски», заняв в итоге второе место. С 2014 года Григорьева активно участвовала в международных Неделях моды, а в конце года была приглашена поучаствовать в ежегодном шоу Victoria's Secret. Всего полгода спустя она вошла в золотой состав ангелов бренда.

Екатерина Григорьева
Екатерина Григорьева

Также в число ангелов Victoria's Secret теперь входят:

Тейлор Хилл
Тейлор Хилл

19-летняя уроженка Колорадо Тейлор Хилл.

Марта Хант
Марта Хант

26-летняя американка Марта Хант, уже не первый сезон работающая с брендом.

Моника Ягачек
Моника Ягачек

21-летняя полячка Моника Ягачек, известная по рекламным кампаниям Chanel, Valentino, Alberta Ferretti и многим другим. Девушка входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира.

Стелла Максвелл
Стелла Максвелл

25-летняя уроженка Новой Зеландии Стелла Максвелл.