Pelagueya shop news онлайн журнал

5 вариантов макияжа к 8 марта

В этот день можно все! ЕкатеринаСуханова

Шоппинг

5 Мая 2015 Просмотров: 276

5 вариантов макияжа к 8 марта

Подготовка к главному женскому дню в самом разгаре. Если с прической вы уже определились, то пора переходить к мейк-апу. Так каким же он должен быть? Ярким или нейтральным? ELLE решил поразмышлять на эту тему, пересматривая образы с недель моды Нью-Йорка и Милана, и составить свой рейтинг симпатий из 5 вариантов весеннего макияжа, каждый из которых идеально подойдет для празднования 8 марта.

Натуральный макияж

Самый нежный макияж к 8 марта предложили визажисты на показе Prada. Минимум косметики, идеальный тон кожи, немного розовых румян на щеках и веках и помада бежевого оттенка на губах. В результате лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Такой вариант мейк-апа будет гармонично смотреться с собранными волосами.

Prada
Prada

Персиковые оттенки

По мнению визажистов Giorgio Armani, нет ничего лучше весеннего макияжа в персиковых тонах. Он действительно выглядит роскошно и идеально подходит для праздника. В исполнении проще простого: ресницы прокрашиваем черной тушью, брови затемняем карандашом, на веки наносим персиковые тени, а сверху (вдоль орбитальной косточки) рисуем полоску серыми тенями. Скулы прорабатываем румянами, и на губы наносим помаду все того же персикового цвета.

Giorgio Armani
Giorgio Armani

Яркая помада

Один из самых простых, но в тоже время эффектных образов представили визажисты на показе Julien Macdonald. Они сделали акцент на губы, выбрав помаду вишневого цвета. Единственным дополнением образа могут стать накладные ресницы, которые придадут взгляду глубины. Такой макияж на 8 марта будет смотреться беспроигрышно как с обычной водолазкой, так и с вечерним платьем.

Julien Macdonald
Julien Macdonald
ФОТО: getty images