Pelagueya shop news онлайн журнал

Бьюти-тренды осени 2015: ногти

Искусство на кончиках пальцев ИринаКузьмичева

Шоппинг

5 Октября 2015 Просмотров: 274

Бьюти-тренды осени 2015: ногти

В новом сезоне пополняем коллекцию лаков, словно, выбираем произведения искусства. Голосуем за Малевича, Поллока и синий период Пикассо. Наливаем каберне, чтобы соответствовать образу завсегдатая арт-галерей и аукционов. ELLE оценил самые высокохудожественные тренды в области маникюра.

Айс, айс бейби

Monique Lhuillier
Monique Lhuillier
Costella Tagliapietra
Costella Tagliapietra

Синий лак в этом сезоне, словно, покрылся изморозью, сменив приставку с «металлик» на «фрост». Чтобы кровь не стыла в жилах, выбирайте правильную тональность: кричащий синий с зеленым, а не фиолетовым подтоном.

Искусства требуем

Desigual
Desigual
Daks
Daks

Однотонный лак приглушенного цвета — просто фон. Зато сверху бурлит энергетический коктейль из красного, желтого, оранжевого, зеленого, да какого угодно, лишь бы яркого. Сочетания подсматриваем на подиумах и у лучших абстракционистов мира. Полотен одного только Джейсона Поллока хватит для ежедневного вдохновения на весь сезон.

Чапаев и пустота

Leitmotiv
Leitmotiv
Masha Ma
Masha Ma

Лето прошло, негатив остался. Это мы не про впечатления (хотя есть определенные претензии к погоде), а про маникюр negative space или «негативное пространство». Оставляя часть или всю ногтевую пластину бесцветной, рисуем графику или те же абстрактные узоры. Экономим время и несколько капель любимого лака.

Тональная основа

Acne Studios
Acne Studios
Olympia Le-Tan
Olympia Le-Tan

Нюдовый маникюр давно стал палочкой-выручалочкой во многих обстоятельствах. Например, когда по дресс-коду ногти не могут быть действительно «обнаженными», но и цвет будет некстати. Или просто еще один яркий акцент перегрузит выбранный образ. Все-все-все оттенки бежевого от почти белого «топленого молока» до персикового с намеком на розовый — наш выбор в подобных ситуациях.

Плесните колдовства

Jasper Conran
Jasper Conran
Nicole Miller
Nicole Miller

Общество анонимных алкоголиков предупреждает: в моде цвет не только красного вина, но и бутылок, в которое разливают «сок из винограда». Носите эту пьянящую парочку по отдельности, а лучше вместе.