Pelagueya shop news онлайн журнал

Бьюти-тренды осени 2015: волосы

9 новых вариантов укладок, стрижек и украшений для волос ИринаКузьмичева

Шоппинг

5 Октября 2015 Просмотров: 236

Бьюти-тренды осени 2015: волосы

В наступившем сезоне нас ждут прямые цитаты из прошлого и взгляд в будущее. Путешествуем во времени, держа в руках не волшебную палочку, а расческу, фен и стайлинг-продукты. ELLE предсказывает тренды осени.

Идет волна

Anna Sui
Anna Sui
Ralph Lauren
Ralph Lauren

Схема давно отработана. Когда нужны идеально прямые и гладкие пряди, мы вытягиваем их утюжком. С кудрями тоже все просто — накручиваем на щипцы. А вот оседлать волны локонов почти так же сложно, как настоящие, морские. Зато ваши усилия будут вознаграждены самым актуальным вариантом ношения распущенных волос этой осенью. Обратите внимание: пробор делается строго по центру.

Вязаные изделия

Véronique Leroy
Véronique Leroy
Isabel Marant
Isabel Marant

Официальное заявление: На смену пучкам пришли узлы! Похожие на своих канатно-морских родственников, булочки-плетенки или макраме, они выглядят одновременно просто, оригинально и очень романтично. Не бойтесь растрепать прическу, наоборот, добивайтесь этого эффекта сразу. Например, не заправляя, кончики прядей.

Вид сзади

Guy Laroche
Guy Laroche
Valentino
Valentino

В этом сезоне стилисты наконец-то устали плести косы и вспомнили прическу «мальвинку», которую, наверное, каждая из нас освоила в младшей школе. Чтобы впасть в детство хотя бы на один сезон, достаточно скрутить жгутиками две тонкие боковые пряди и закрепить на затылке.

Низкая посадка

Dior
Dior
Michael Kors
Michael Kors

Длинные и гладкие или растрепанные ветром. Перекинутые через плечо или перевязанные лентой. Хвосты в этом сезоне могут быть разными, но непременно с общим знаменателем — низкой посадкой. Причем, резинка может перехватывать пряди не только в области затылка, но и ниже плеч, захватывая лишь самые кончики волос. Не можете похвастаться «конской гривой»? На помощь придут накладные пряди.

Выше всех

Prada
Prada
Марк Jacobs
Марк Jacobs

Пока хвосты и узлы «разбили палатки» у основания шеи, сложносочиненные конструкции из волос выбрали местом дислокации область от макушки в сторону лба. Гладко зачесываем волосы, и смело «сажаем» на голову пальму или берем пример с Фрекен Бок.