Pelagueya shop news онлайн журнал

Косметика для дома: 10 лучших интерьерных бьюти-продуктов

Ароматы и свечи для помещений АлинаСергеева

Шоппинг

5 Октября 2015 Просмотров: 335

Косметика для дома: 10 лучших интерьерных бьюти-продуктов

10 лучших интерьерных бьюти-продуктов

Замечали ли вы, что порой аура некоторых помещений кажется просто удивительной? Ароматы и мягкий свет, которые сопровождают нас в спа или отелях 5 звезд, способны преобразить любой интерьер - будь то офис или квартира. ELLE выбрал 10 лучших бьюти-продуктов и коллекций для дома, которые буквально преобразят ваш интерьер.

Интерьерный аромат La Ric

Интерьерный аромат La Ric

Классика жанра - косметика австрийской компании La Ric. Эти интерьерные ароматы - примета лучших спа мира и квартир безупречных хозяек. Они представляют собой прозрачные флаконы с ароматной жидкостью, в которые опускают деревянные палочки - благодаря им аромат заполняет пространство и долгое время не выветривается. В ассортименте - большая коллекция от Лаванды и Зеленого чая до роскошного Russia by La Ric - освежающего, фруктового и невероятно чувственного аромата.

Коллекция Kilian Home

Коллекция Kilian Home

Килиан Хеннесси создал целую коллекцию аксессуаров и ароматов для дома, которые придадут особый шарм любому помещению и буквально трансформируют пространство, меняя его эстетическое и эмоциональное восприятие. Коллекция Kilian Home состоит из четырех элегантных композиций - c гипнотическими ароматами туберозы, турецкого лукума в лепестках цветов апельсина, изысканного дерева уд с оттенком ладана и благородного мужественного кедра. Дополняют линию стильные аксессуары - восковые свечи в деревянных подсвечниках, покрытые лаком и инкрустированные перламутром, элегантный декоративный шар из металла и керамики, пресс-папье с парфюмированным керамическим камнем, короб для спичек и подвеска ароматной кисточкой.

Ароматизатор для помещений Diptyque Feu de Bois

Ароматизатор для помещений Diptyque Feu de Bois

Ароматизатор помещений Feu De Bois представлен в виде спрея - он мгновенно делает пространство ароматным, наполненным сложным, красивым звучанием. Восточная композиция на основе древесных эссенций воспроизводит теплый треск горящих поленьев, уютное тепло камина, благоухание натуральных смол и легкий дымок костра, а потому им особенно пользоваться зимой и промозглой осенью. Идеальным спутником для этого благородного аромата станут кашемировый плед и чашка горячего шоколада.

Свеча Byredo Parfumes Tree House

Свеча Byredo Parfumes Tree House

Как известно, свечи BYREDO считаются одними из лучших в мире - они отличаются уникальным лаконичным дизайном и созданы из натурального соевого воска. Свеча Tree House посвящена творению японского архитектора Кобаяси – настоящему концептуальному эко-дому в древесной кроне. В ее верхних нотах звучат душистый перец и бамбук, которые раскрываются сеном и ароматом мирры: в послевкусии звучат ноты белого кедра и кожи.

Свеча Acqua di Parma Colonia

Свеча Acqua di Parma Colonia

В начале 20 века в небольшом итальянском городе Парма открылся магазин, прославившийся на весь мир благодаря унисекс-аромату Colonia – в число его преданных поклонников попали даже Кери Грант и Одри Хепберн. Сегодня парфюмерный бренд Acqua di Parma славится ароматными композициями и изысканными, выполненными вручную свечами, в состав которых входят исключительно натуральные компоненты. Так, кубическая свеча ярко-оранжевого цвета с пряными нотами амбры, цитруса и болгарской розы наполнит дом чувственным звучанием классического аромата Colonia, который на протяжении последних ста лет остается символом элегантности и утонченного вкуса.