Pelagueya shop news онлайн журнал

Убираем лишнее: 10 пилингов для идеальной кожи

Лучшие средства для пилинга кожи лица АлинаСергеева

Шоппинг

5 Октября 2015 Просмотров: 1702

Убираем лишнее: 10 пилингов для идеальной кожи

Пилинги и эксфолианты - продукты категории SOS: они мгновенно преображают кожу благодаря глубокому очищению и отшелушиванию, без которых дальнейший уход будет неэффективен. И если раньше пилингами рекомендовали пользоваться не чаще раза в неделю, то средства нового поколения настолько мягкие, что подходят даже для ежедневного использования. ELLE выбрал 11 лучших отшелушивающих средств, которые гарантируют идеальную кожу в кратчайшие сроки.

10 пилингов для идеальной кожи

Pure Ritual Helena Rubinstein

1 минута в день понадобится вам, чтобы получить кожу вашей мечты - молодую, здоровую, ровную, увлажненную. Легендарный черный пилинг кожи от лаборатории Helena Rubinstein справляется даже с невидимыми загрязнениями, которые, накапливаясь, подчеркивают видимые признаки старения. С Pure Ritual очищение превратится в настоящее удовольствие - роскошная текстура обогащена активными ингредиентами, которые не только делают кожу чистой и красивой, но создают ощущение, что она дышит. В состав средства входят питательные масла, выводящие токсины, а также экстракт черного чая и риса, которые позволяют глубоко очистить кожу, не высушивая ее.

Pure Ritual Helena Rubinstein

GOMMAGE MICROPERLE ECLAT Chanel

Сливочный гель GOMMAGE MICROPERLE ECLAT от Chanel способен на небольшие чудеса – он восстанавливает природное сияние кожи, маскирует признаки усталости, бережно отшелушившая и выравнивая тон кожи благодаря входящим в его состав микросферам жожоба и жемчужной пудре. Приятный бонус - аромат флердоранжа с нотами ванили, который превращает процесс нанесения в настоящее удовольстие.

GOMMAGE MICROPERLE ECLAT Chanel

Polvere Per Bianchire le Carni Santa Maria Novella

Осветляющий порошок-скраб Polvere Per Bianchire le Carni от флорентийской марки Santa Maria Novella, которой отдают предпочтение аристократы всего мира, гарантирует не только чистоту, но и белизну вашей кожи. Средство на основе натуральных компонентов растительного происхождения мягко отшелушивает, выравнивает и обеспечивает мгновенный эффект гладкой кожи. Кроме того, даже морщины становятся менее заметными и появляется красивый цвет лица.

Polvere Per Bianchire le Carni Santa Maria Novella

YSL Top Secrets Gommage Action Biologique

Ароматный медовый био-пилинг YSL Top Secrets Gommage Action Biologique не содержит абразивных частиц, которые могут травмировать при глубоком пилинге кожи. В состав мягкого гоммажа золотистого цвета входит растительный сахар и нежные масла, которые бережно удаляют остатки макияжа и омертвевшие клетки. Средство необходимо наносить на сухое лицо и некоторое время массировать до полного растворения продукта, после чего при контакте с водой остатки пилинга превратятся в ароматную воздушную пену.

YSL Top Secrets Gommage Action Biologique

Erborian

Очищающий крем-скраб для лица «7 трав» от корейской марки Erborian с микрожемчужинами удаляет ороговевшие клетки, очищает поры и заряжает уставшую кожу энергией. Ваше лицо будет выглядеть ровным, чистым, свежим и сияющим. Микрогранулы настолько мелкие, что удаляют загрязнения максимально деликатно, а потому средство смело можно использовать каждый день. Идеальным дополнением к крем-скрабу станет специальный твердый спонж-эксфолиант, который размягчается при контакте с водой. С этим чудо-спонжем процесс очищения станет еще более эффективным - он словно вытягивает даже глубокие загрязнения, очищая кожу до скрипа.

Erborian