Pelagueya shop news онлайн журнал

Женские ароматы на лето

Цветущие сады и летний бриз - в лучших композициях сезона ДарьяПлотникова

Шоппинг

5 Октября 2015 Просмотров: 321

Женские ароматы на лето

По традиции летний аромат - это либо облегченная версия вашего любимого парфюма, либо игривая цветочная новинка, либо вечно актуальный в жаркое время летний бриз во всевозможных вариациях. ELLE выбрал самые интересные ароматы лета - в этом списке абсолютно разных композиций свой парфюм найдет каждая из нас.

Женские ароматы на лето

Narciso Rodriguez Narciso

Мы не устаем признаваться в любви этому аромату. Narciso Rodriguez с ароматом Narciso еще недавно влюблял нас в новую версию в белом флаконе, и вот теперь - драматичный черный флакон. На первый взгляд композиция сложная, яркая, сильная, но удивительным образом этот аромат оказывается легким и почти прозрачным - раскрывается цветочными нотами, где доминирует болгарская роза с пряной нотой белого пиона. Чувственный аромат дополнен древесными аккордами кедра и ветивера и обладает особенной энергией - он легкий и сладкий, нежный и сексуальный, яркий и элегантный.

Narciso Rodriguez Narciso

Dolce&Gabbana Light Blue Sunset in Salina

Sunset in Salina - цветочная версия вечной классики, главного «свежего» аромата всех времен и народов Dolce&Gabbana Light Blue. Аромат, принадлежащий к редкой группе цветочные водяные, представляет собой невероятно изящную историю на тему летнего зноя - он погружает в сладкую негу атмосферных закатов острова Салина на фоне моря, удивительных красок итальянской природы и сказочных гор. Создатели обошлись максимально бережно с первоисточником - сохранив канву оригинального парфюма, в новую версию добавили чувственные ноты сладкого греческого вина мальвазии и роскошный аккорд игристых нот фрезии.

Dolce&Gabbana Light Blue Sunset in Salina

Chanel Chance eau Vive

Вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, в каких бы вариациях не переиздавалась. Аромат позиционируют как цветочный пикантный, то бы это ни значило. Искрящийся женственный аромат авторства Оливье Польжа представляет собой элегантную историю на сложную тему бодрящей свежести, которая в этой вариации звучит невероятно оптимистично. За сложный переход от свежести к теплой дымке отвечают ноты грейпфрута, красного апельсина, жасмина, ириса, мускуса и кедра.

Chanel Chance eau Vive

Escentric Molecules "Molecule 01"

Наверняка вам не раз приходилось слышать про этот культовый парфюм - миллионы женщин во всем мире признавались, что нашли свой идеальный аромат, который не похож ни на один другой. Особенность легендарной Escentric 01 - в высокой концентрации молекулы «Iso E Super» (65%), объединенной с другими составляющими - экстрактом стираксового дерева, смолой мастикового дерева и ладаном. Аромат обладает невероятной энергетикой: чистый, но чувственный, он раскрывается теплыми древесными и мускусными нотами, но звучит естественно, словно аромат вашего тела.

Escentric Molecules "Molecule 01"

Kilian Good Girl Gone Bad Splash of Neroli Sophie Matisse

Культовый аромат Good Girl Gone Bad этим летом променял свой роскошный бело-золотой флакон на легкомысленное оранжево-розовое переиздание, за дизайн которого отвечала Софи Матисс, правнучка легендарного художника. Splash of Neroli – это ода чувственности и страсти, нашедших свое отражение в четком, почти сливочном древесном аромате, соединившемся с соблазнительными нотами нероли, сандала, жасмина и чистого бергамота.

Kilian Good Girl Gone Bad Splash of Neroli Sophie Matisse

La Petite Robe Noire Ma Robe Petales

Новое издание популярной коллекции La Petite Robe Noire в нежно-зеленом цвете предлагает свежий и бодрящий вариант одного из главных парфюмерных бестселлеров. Если фантазировать на тему, то маленькое черное платье превращается в легкое весеннее - с подолом из лепестков, струящееся и летящее. За игривое настроение отвечает аппетитная фисташковая нота, а цветочно-зеленая композиция из микса аккордами мандарина, лимона, бергамота, сицилийского флердоранжа и травы. Цветочное сердце аромата включает комбинацию болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина. Завершает образ сладкая база из фисташек, миндаля, пачули и белого мускуса.

La Petite Robe Noire Ma Robe Petales

Giorgio Armani Acqua Di Gioia

Культовый парфюм Acqua Di Gioia в еще более летней «жасминовой» версии по праву считается одним из главных летних ароматов. Правильная свежесть редкого и тонкого водяного жасмина окружена тончайшими нотами зеленого яблока и листьев фиалки с едва уловимой горечью зеленого гальбанума, которая дарит ему особую элегантность. Редкий случай, когда типично летний парфюм можно назвать роскошным и чувственным.

Giorgio Armani Acqua Di Gioia