Pelagueya shop news онлайн журнал

Джей Зи хочет отсудить у Риты Оры 2,4 миллиона долларов

Бывший продюсер Риты Оры - Джей Зи - хочет получить от певицы 2,4 миллиона долларов. Возможно, рэпер решил нанести ответный удар, ведь не так давно эта звезда подала в суд на его лейбл.

Звезды

12 Февраля 2016 Просмотров: 426

Джей Зи хочет отсудить у Риты Оры 2,4 миллиона долларов

Джей Зи хочет отсудить у Риты Оры 2,4 миллиона долларов


На днях мы узнали, что парфюмерная компания Parlux Fragrances пытается отсудить у знаменитого рэпера и продюсера Джей Зи 20 миллионов долларов.

Видно, музыкант тоже решил заняться своими должниками - его лейбл Roc Nation подал в суд на свою бывшую подопечную Риту Ору. Причина иска - нарушение певицей ее контракта. Якобы Ора не выполнила свои обязательства по подготовке новых альбомов.

Ранее британская певица сама подала в суд на лейбл Джей Зи. Она мотивировала это тем, что когда он занялся раскруткой спортсменов, о ней и ее творчестве в компании совсем забыли.

Рита Ора
Рита Ора

Представители Roc Nation заявили, что претензии не обоснованы, ведь на продвижение ее неизданного второго альбома они потратили 2 миллиона долларов.

Ора подписала контракт с лейблом в 2008 году. По нему к настоящему времени певица уже должна была выпустить пять альбомов, а пока в ее арсенале значится только один.

В то же время адвокат Риты Оры Говард Кинг заявил, что Джей Зи сам когда-то освободил певицу от обязательств:

Джей Зи лично пообещал Рите полную свободу от Roc Nation, и все детали в настоящее время улажены.

Джей Зи
Джей Зи

В лейбле также заявили, что когда они стали раскручивать Ору, она была еще "никому не известной певицей":

Продюсерский центр неустанно способствовал развитию ее карьеры, вкладывая огромные средства в запись и продвижение певицы. И именно ему она обязана своим нынешним успехом, славой.
Рита Ора
Рита Ора