Pelagueya shop news онлайн журнал

"Новая волна-2015": выступление Димы Билана и Натальи Водяновой

Пожалуй, одним из самых ярких моментов сегодняшнего концерта, который прошел в рамках "Новой волны", стало выступление Димы Билана и Натальи Водяновой.

Звезды

12 Октября 2015 Просмотров: 293

"Новая волна-2015": выступление Димы Билана и Натальи Водяновой

"Новая волна-2015": выступление Димы Билана и Натальи Водяновой

Дима Билан, Наталья Водянова и Ника

Сегодняшний день для участников "Новой волны" выдался насыщенным: утром в рамках конкурса фестиваля прошел завтрак издания HELLO!, а позже состоялся концерт, в финале которого стал известен победитель конкурса этого года, но об этом мы расскажем чуть позже. Сейчас же мы хотим обратить ваше внимание на выступление Димы Билана, исполнившего композицию "Не молчи".

"Не молчи" для меня особенная, теперь уже личная история. Идея клипа о маленькой девочке Нике переросла в огромное всероссийское движение "Не молчи" за права людей с особенностями развития. Для меня не только как для музыканта, но и для человека, большая честь иметь отношение к этой важной исторической миссии.

Компанию артисту на сцене составили Наталья Водянова, основательница фонда "Обнаженные сердца", вместе с которой Билан и дал старт акции, а также та самая девочка Ника, ставшая героиней видеоролика.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Стоит отметить, что у Натальи очень плотный рабочий график, но отказаться от участия в концерте она не смогла.

"Не молчи" для меня не просто фраза. Это философия, отношение к жизни. Молчаливое согласие - признак нашего времени, главное препятствие на пути развития общества. Это касается разных сфер, в том числе и отношения к людям с особенностями развития. Мы все видим, как благотворительность в России за последние 5 лет из табу превратилась в модную историю, некий must do. Это произошло именно потому, что о ней перестали молчать.

Дима Билан и Наталья Водянова на репетиции перед концертом
Дима Билан и Наталья Водянова на репетиции перед концертом

Дима Билан и Наталья Водянова на репетиции перед концертом

Кстати говоря, сразу после выступления Дима Билан и Наталья Водянова отправились на благотворительный ужин в поддержку фонда модели, где их уже ждала Яна Рудковская, которая, не раздумывая, поддержала проект.

Для меня очень символично, что аукцион "Не молчи" проходит в моем родном Сочи, Олимпийской столице нашей страны, да еще и в рамках международного конкурса "Новая волна". Я очень горжусь, что у российского музыкального сообщества появилась возможность поддержать Фонд "Обнаженные сердца".

Гостей закрытого мероприятия ждет эксклюзивное выступление Димы Билана и изысканный ужин. Также в программе благотворительный аукцион уникальных лотов в пользу Фонда.

В ходе вечера ведущие предложат покупателям феноменальные лоты, среди которых участие в съемках нового клипа Билана, частный урок по фигурному катанию от Евгения Плющенко и многое другое.